中途採用情報

当社は2021年7月7日に設立したばかりの新しい会社です。

新規事業立ち上げのため、意欲のある方からのご応募お待ちしております。

募集要項

募集職種飲食店店舗スタッフ
主な仕事内容本郷3丁目駅近辺に新規開業したフランス大衆食堂ブイヨンにおける調理担当者。
飲食経験豊富な代表が手掛ける新規事業で、厨房業務を経験に合わせてお任せいたします。

新業態になるため、業態のイメージを社長や他のスタッフと直接やり取りしながら具現化していきます。

日々の業務は、店舗での調理、在庫管理、原価管理、アルバイトスタッフの教育等。
勤務時間9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度(※実働8時間/休憩1時間/1ヶ月単位の変形労働時間制)
実際の勤務時間は店舗のシフトによって変動する場合があります。
勤務地東京都内
給与想定年収:300万円 〜 600万円
※経験、スキルに応じて決定
※上記月給額には40時間相当分の固定時間外手当を含みます。
※試用期間3ヵ月(給与は同額)
賃金支払日月末締め、翌月15日払い(金融機関休業の場合は変動有り)
休日月8〜10日(1ヶ月単位の変形労働時間制)
年間休日107日
有給休暇(入社半年経過後10日 〜 最大20日)
慶弔特別休暇
産前産後休暇
育児休暇
介護休暇
その他待遇通勤手当支給
時間外手当
深夜割増手当
社会保険完備
健康診断
必須のスキル・経験「食」に興味がある方、飲食業界へ興味をお持ちの方。
あると尚可のスキルや経験レストランでの調理経験
パティシエ経験
求める人材像人を喜ばせることが好きな人
選考プロセス書類選考1回、面接1回
株式会社U.RAKATA 中途採用募集要項

応募フォーム

応募フォームに入力後、写真付き履歴書、職務経歴書を下記住所までお送りいただくか、メールにて送付ください。

東京都台東区台東二丁目7番4号 桜田ビル7階
株式会社U.RAKATA 採用担当者宛